Récupération automatique de données à partir d'un numéro de TVA

Récupération automatique des données à l'aide d'un numéro de TVA

CoManage recherche dans la base de données du Système d'échange d'informations sur la TVA (VIES) en utilisant le numéro de TVA que vous fournissez pour compléter automatiquement les coordonnées manquantes. Entrez le numéro de TVA souhaité, puis appuyez sur la flèche à droite du champ "Numéro de TVA".

Exceptions

À travers la base de données de VIES, toutes les entreprises et organisations inscrites dans l'Union européenne sont consultables. Cependant, dans certaines circonstances, la consultation peut ne pas se dérouler correctement, et aucune donnée pertinente ne peut être récupérée. Cela peut se produire notamment en raison de :

Éventuelles pannes lors de la connexion au plateau VIES.
Le numéro de TVA que vous souhaitez consulter a été créé récemment et n'est peut-être pas encore inclus dans la base de données VIES.
Le numéro de TVA que vous souhaitez consulter n'est plus actif.