Importer vos clients/fournisseurs dans le module CRM de CoManage

Si vous commencez tout juste avec CoManage et que vous avez de nombreux clients dans Excel que vous souhaitez utiliser dans CoManage, aucun problème !

Importation du fichier (CSV UTF-8)
Chez CoManage, vous pouvez importer des données via un fichier CSV UTF-8. Il s'agit essentiellement d'une version simplifiée d'un fichier Excel. Si vous ne savez pas comment créer un fichier CSV, vous pouvez rechercher votre programme Excel et lire l'aide. Avec Microsoft Office Excel, c'est assez simple :
Enregistrez le fichier au format CSV UTF-8 en le sélectionnant dans la liste lors de l'enregistrement.

csv utf-8

Démarrer l'importation
Vous pouvez lancer l'importation en accédant à la vue d'ensemble. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton 'importer'.

Ensuite, il vous suffit de sélectionner votre fichier CSV.

Sélectionner les colonnes
Sur la page suivante, vous devez choisir quelle colonne contient quelles données. Vous pouvez également ajuster de nombreuses paramètres, tels que le format de la date, si la première colonne contient des titres, où il doit commencer, etc.

C'est fait !
Attendez un moment que l'importation soit terminée, et vous pouvez continuer. Enfin, vous arriverez sur une page de résultats où vous pourrez annuler l'importation si vous le souhaitez.