Exporter vos clients/fournisseurs vers Excel via le module CRM de CoManage

Dans CoManage, vous pouvez exporter vos données vers un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules). Un fichier CSV est un format courant pouvant être lu par des logiciels tels que Microsoft Office Excel.

Les factures, notes de crédit et devis peuvent également être exportés au format PDF. Vous les recevrez alors dans un fichier ZIP.

Comment exporter?

C'est super facile !

Accédez à la page d'aperçu de vos clients ou fournisseurs et cliquez en haut à droite sur "Exporter".

Une fenêtre contextuelle apparaîtra où vous pourrez spécifier la date de début, la date de fin et sélectionner l'utilisateur qui recevra une notification une fois l'exportation terminée.

Après la demande, vous serez redirigé vers l'aperçu des exports et pourrez suivre l'état de votre export.

Vous recevrez une notification dans l'application et par e-mail une fois l'exportation terminée.