Articles sur : Gestion des clients
Cet article est aussi disponible en :

Puis-je ajouter des personnes sous un client?

Puis-je ajouter des contacts supplémentaires pour un client ?

Vous pouvez ajouter un nombre illimité de contacts par client. Il est possible d'attribuer à chacun une fonction spécifique au sein de l'entreprise. Cela s'avère particulièrement utile si vous souhaitez ultérieurement rechercher les coordonnées d'un département spécifique.

Ainsi, vous pouvez suivre les informations du responsable tout en envoyant les factures à la personne de contact du service administratif.

Veillez à sélectionner la personne lors de la création de la facture ou du devis si vous souhaitez automatiquement vous adresser à elle par son prénom dans vos modèles d'e-mail.