Ajouter des adresses de réception supplémentaires à un contact ou à vos paramètres généraux

Ajouter des adresses supplémentaires pour la réception à un contact

Ouvrez un contact existant et faites défiler jusqu'à la section "Destinataires supplémentaires". Vous pouvez ajouter des adresses e-mail supplémentaires où :

les factures
les devis
les notes de crédit

seront automatiquement envoyés.

Lorsque vous envoyez une facture, un devis ou une note de crédit à ce client, vous verrez automatiquement les adresses supplémentaires dans la fenêtre d'envoi.

Ajouter des adresses supplémentaires aux paramètres généraux

Si vous souhaitez définir que les factures, devis et/ou notes de crédit sont toujours automatiquement envoyés à votre comptable ou logiciel de comptabilité, vous pouvez également ajouter des destinataires supplémentaires dans les paramètres de votre équipe.

Mis à jour le : 26/01/2024