Téléchargez votre propre logo

Ajouter votre propre logo à une facture ou à un devis

Si vous avez votre propre logo, vous pouvez le télécharger dans vos paramètres de facturation et paramètres de devis

Cliquez sur l'icône des paramètres à gauche, puis sur tous les paramètres. Vous trouverez ici un aperçu des paramètres par module, et vous pouvez cliquer sur "Logo" pour les factures et les devis.

Vous arriverez sur une nouvelle page où vous verrez un champ de téléchargement, cliquez dessus avec votre souris.

Ensuite, vous pouvez sélectionner un fichier sur votre ordinateur, cela peut être un fichier jpg ou png.

Si vous souhaitez modifier la taille de votre logo, vous pouvez le faire dans votre modèle PDF sélectionné. Ouvrez-le et accédez à la section "logo", où vous pouvez ajuster la taille à l'aide d'un curseur.

Notez bien ! Chaque logo est converti en arrière-plan en un fichier jpg. Vous ne pouvez donc pas utiliser des fichiers png transparents.