Configurer la numérotation des factures

Choisir le format du numéro de facture

CoManage vous permet de choisir parmi plus de cinquante façons de numéroter vos factures et devis. En tant que base, vous pouvez choisir un numéro composé de parties de la date. En fonction du nombre de factures que vous envoyez chaque année, vous pouvez opter pour deux, trois, quatre ou cinq chiffres.

Format du numéro de facture
En outre, vous pouvez ajouter un préfixe et le séparer de votre numéro par un trait d'union. La spécification d'une référence unique est également possible.

Modifier le numéro de départ

Vous pouvez facilement changer le numéro de votre première facture en ouvrant la facture et en cliquant sur l'icône de modification à côté du numéro de facture. Ensuite, vous pouvez spécifier manuellement un numéro, et CoManage continuera à partir de ce numéro.

La numérotation ultérieure de vos factures se fait entièrement automatiquement. Vous n'avez donc besoin de configurer le format du numéro qu'une seule fois.