Convertir un devis approuvé en facture

Comment puis-je transformer un devis en facture ?

Cela vous fera gagner beaucoup de temps ! Avec Word ou Excel, vous devez en effet saisir à nouveau toutes les informations importantes de votre devis dans un nouveau document de facturation. Cela n'est non seulement chronophage, mais augmente également le risque d'erreurs et de divergences de prix entre votre devis et votre facture.

Si vous souhaitez transformer votre devis en facture, rendez-vous dans votre vue d'ensemble des devis, cliquez sur l'icône déroulante de celui-ci, puis sélectionnez "Créer une facture". Vous accéderez à un nouvel écran avec les détails de la facture.

Attention ! Votre devis doit avoir le statut approuvé avant de pouvoir être transformé en facture ou commande.