Utiliser votre propre papier à en-tête comme arrière-plan pour vos factures et devis

Télécharger le papier à en-tête

Vous pouvez utiliser votre propre papier à en-tête comme arrière-plan pour vos factures et devis. Pour ce faire, rendez-vous dans les paramètres de votre modèle PDF et sélectionnez le modèle auquel vous souhaitez ajouter le papier à en-tête.

Une fois sur la page détaillée de votre modèle PDF, faites défiler jusqu'à la section "arrière-plan" et cliquez pour l'ouvrir.

Dans le bloc ouvert, vous pouvez télécharger votre papier à en-tête via le bouton 'sélectionner un fichier'. Celui-ci doit respecter les conditions suivantes :
être un fichier PDF
ne pas dépasser 2 Mo

Après le téléchargement, vous verrez un aperçu de votre papier à en-tête et pourrez le retrouver sur la vue PDF de votre facture ou devis.