Envoyer des factures, rappels ou devis en masse

Envoi de documents en masse

Pour envoyer des documents en masse, accédez à votre vue d'ensemble des factures ou devis et sélectionnez les factures/devis que vous souhaitez envoyer. Après la sélection, cliquez sur le bouton "action" vert et choisissez l'option "envoyer".

Après avoir cliqué sur "envoyer", une fenêtre contextuelle s'affiche où vous pouvez indiquer quels documents vous souhaitez envoyer. Pour les factures, cela peut être:
seulement les factures
seulement les rappels
factures et rappels

Les factures déjà envoyées à votre client ne sont pas réenvoyées par défaut. Vous pouvez toutefois forcer cela en sélectionnant l'option "forcer la réexpédition".
Tout est configuré correctement? Cliquez ensuite sur "envoyer" dans la fenêtre contextuelle et tous vos documents seront envoyés en une seule fois.

Mis à jour le : 16/02/2024