Placez un code QR avec un lien de paiement sur votre facture

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous aurez besoin d'une intégration Mollie active

Afficher un code QR sur votre facture

Pour rendre les choses encore plus faciles pour vos clients, vous pouvez désormais afficher un code QR sur le PDF de votre facture qui renvoie vers la page de paiement Mollie.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cela :
allez dans vos modèles PDF et modifiez le modèle PDF sur lequel vous souhaitez afficher un code QR.
faites défiler jusqu'à la section marche/arrêt et cochez "afficher le code QR du lien de paiement".
maintenant, lorsque vous visualisez la version PDF d'une facture, vous verrez un code QR qui renvoie vers votre page de paiement Mollie.

Personnaliser la couleur et le texte du code QR

Vous pouvez changer la couleur, le texte et la taille du texte de votre code QR en allant dans votre modèle PDF et en ouvrant la section styles.

Ici, vous pouvez changer la couleur du code QR et le texte sous votre code QR.

Vous pouvez changer le texte sous votre code QR dans vos traductions PDF