Envoyer automatiquement des rappels pour les factures impayées

Envoi automatique de rappels

Vous avez la possibilité de choisir l'envoi automatique de rappels. CoManage vérifie alors la date d'échéance et la fréquence d'envoi des rappels.

Si vous préférez envoyer des rappels manuellement, c'est également possible. Vous pouvez désactiver l'option d'envoi automatique de rappels dans vos paramètres de facturation. Vous pourrez alors envoyer manuellement les rappels via le menu déroulant dans la vue d'ensemble de vos factures, pour la facture concernée.

Vue d'ensemble des rappels

Dans votre vue d'ensemble des rappels, vous pouvez voir les factures pour lesquelles un rappel est programmé et vous avez la possibilité de sauter des rappels.

Répétition automatique des rappels

Il est désormais possible de faire répéter automatiquement les rappels. Vous pouvez configurer cela dans vos paramètres de rappels de factures.

Mis à jour le : 01/02/2024