Ajouter des conditions générales

Dans CoManage, vous pouvez facilement ajouter vos conditions générales afin qu'elles soient toujours incluses dans le PDF de votre facture, devis, note de crédit ou commande.

Configuration des conditions générales

Cliquez sur l'icône d'engrenage en bas à gauche de votre écran CoManage pour accéder aux paramètres.
Ensuite, cliquez sur "Paramètres de facturation".
Accédez à la section "Conditions générales".
Ajoutez vos conditions générales pour les factures ici. Vous pouvez choisir le nombre de colonnes pour afficher le texte. Vous pouvez également demander l'aide de l'IA et ajouter différentes traductions.

Dans votre modèle PDF, vous pouvez ensuite choisir d'afficher les conditions générales dans la section Activer/Désactiver et de les faire commencer sur une nouvelle page.

Vous pouvez copier-coller les conditions générales dans les devis, notes de crédit et commandes, ou vous pouvez ajouter des conditions générales distinctes dans les paramètres de ces documents.
Pour voir à quoi cela ressemble, vous pouvez aller dans une facture, sélectionner "Actions" puis "Voir le PDF".

Ajouter un PDF personnalisé avec des conditions générales

Si vous avez déjà un fichier PDF fixe dans un certain format et que vous souhaitez l'ajouter comme conditions générales à une facture, vous pouvez également le faire dans CoManage avec les étapes suivantes.

Cliquez sur l'icône d'engrenage en bas à gauche de votre écran CoManage pour accéder aux paramètres.
Ensuite, cliquez sur "Paramètres de facturation".
Accédez à "Modèles PDF".
À l'intérieur de votre modèle choisi, faites défiler jusqu'en bas jusqu'à "Pièces jointes".

Ici, téléchargez une nouvelle pièce jointe et ajoutez-la ensuite au PDF.
Lorsque vous sélectionnez ce modèle, vos conditions générales seront toujours incluses avec ce modèle.