Articles sur : Début avec CoManage
Cet article est aussi disponible en :

Service de migration CoManage

Veux-tu passer d'un autre outil de gestion administrative tel que Billit ou Teamleader à CoManage ? Cela ne doit pas être difficile. Et surtout pas avec notre service de migration qui t'est offert gratuitement si tu optes pour un abonnement StarterPlus ou Pro.

Que comprend le service de migration :
- Tous tes contacts seront importés dans CoManage pour toi
- Tes produits/services seront ajoutés dans CoManage pour toi

Tout ce que tu as à faire, c'est envoyer les fichiers Excel ou CSV contenant ces informations à support@comanage.me. Tu peux également exporter ces données depuis ton système actuel et nous les fournir. Assure-toi simplement que les données sont dans un fichier Excel ou CSV.

La migration ne devrait donc plus être une raison de ne pas passer de Strictly ou Billit à CoManage. Nous sommes là pour t'aider !

Factures et devis existants

Si tu utilises déjà un autre outil, tu as probablement encore des factures et des devis en cours. Tu peux choisir de les laisser dans ton outil actuel, car souvent tu peux toujours les consulter sous abonnement. Les devis en cours peuvent éventuellement être transférés vers CoManage en les recréant dans CoManage.

Modèle de facture ou de devis

Tu peux créer toi-même un modèle de facture dans CoManage, mais cela peut ne pas être tout à fait simple. Nous pouvons également t'aider à créer un modèle pour toi ou à reproduire au mieux un modèle existant. Pour cela, nous demandons une compensation unique de €85,00 hors TVA. Envoie ton exemple en PDF à support@comanage.me ou décris très clairement tes souhaits pour le modèle. Nous créerons ensuite un modèle PDF pour toi dans CoManage.

P.S. Si tu optes pour un abonnement Starter, notre service de migration est également possible moyennant une petite compensation de €85,00 hors TVA.

Mis à jour le : 22/01/2024