Changer le nom de votre entreprise dans un compte existant

Modifier le nom de votre entreprise dans un compte existant

Votre entreprise change-t-elle de forme juridique ou modifie-t-elle son nom commercial ? Nous vous montrerons en quelques étapes simples comment apporter ces modifications dans CoManage pour les nouveaux documents, ainsi que comment modifier le nom de votre entreprise sur les documents existants.

Modification du nom de l'entreprise.

Cliquez en bas à gauche sur votre icône de profil, puis sur "équipe".
Faites défiler jusqu'à la section "informations sur l'entreprise" et mettez à jour le champ "nom de l'entreprise".

Votre nom d'entreprise est désormais modifié et automatiquement visible sur les nouveaux documents ! Si vous souhaitez modifier les documents existants, suivez les étapes ci-dessous.

Modification du nom de l'entreprise sur les factures existantes.

Cliquez en bas à gauche sur votre icône de profil, puis sur "équipe".
Faites défiler jusqu'à la section "informations sur l'entreprise" et mettez à jour le champ "nom de l'entreprise".
Accédez à votre récapitulatif des factures et sélectionnez la facture sur laquelle vous souhaitez modifier le nom de l'entreprise.
Cliquez sur le bouton d'action vert et choisissez "actualiser les informations de l'équipe".