Automatiser le traitement des paiements avec Ponto

Traitement automatique des paiements avec Ponto

Avec l'intégration Ponto, vous pouvez lier votre compte bancaire à CoManage pour traiter les paiements entrants et les associer à une facture. Pour chaque compte, cela coûte 4 euros par mois. Consultez ici si votre banque est déjà disponible chez Ponto.

Accédez aux paramètres d'intégration et cliquez sur "Lier à Ponto".

Vous serez redirigé vers la page de connexion Ponto où vous pouvez créer un nouveau compte pour vous connecter ou vous connecter avec un compte Ponto existant.

Connecter Ponto avec CoManage

Après la liaison, vous revenez à votre environnement CoManage et pouvez accéder à la page comptes bancaires dans le module de facturation et à l'onglet "transactions". Vous y trouverez un aperçu de tous vos paiements entrants.

Les paiements entrants sont automatiquement associés à une facture en fonction de la communication structurée et de la communication libre. Si un paiement n'est pas lié à la bonne facture, vous pouvez toujours le faire manuellement.

Associer manuellement un paiement à une facture

Les nouvelles transactions sont synchronisées avec votre compte 4 fois par jour. Si de nouvelles transactions apparaissent sur votre compte, vous en serez également informé.