Utiliser Chat-GPT pour créer des descriptions de produits, des e-mails ou des traductions

Comment utiliser Chat-GPT pour votre entreprise

Vous pouvez utiliser Chat-GPT dans CoManage pour rédiger :
descriptions de produits
e-mails de facture, de rappel et de devis
traductions et améliorations textuelles
saisie libre

Utilisez Chat-GPT pour générer vos descriptions de produits.

Si vous n'êtes pas très créatif avec les textes mais souhaitez avoir de belles descriptions de produits pour vos produits, vous pouvez demander à Chat-GPT de les écrire dans CoManage.

Ajoutez un nouveau produit et donnez-lui un nom.

Cliquez sur le bouton "Demander à l'IA" puis sur "Écrire une description de produit".

Confirmez la demande avec la flèche à droite.

Attendez que l'IA termine l'écriture.

Vous pouvez maintenant copier le texte final ou l'ajouter à la description de votre produit dans CoManage via les boutons en bas.

Utiliser Chat-GPT pour rédiger vos modèles d'e-mails de facture, de rappel ou de devis

Vous voulez un texte original dans vos e-mails pour vos rappels de facture ? Utilisez Chat-GPT pour rédiger vos modèles d'e-mails dans CoManage.

Allez dans vos modèles d'e-mails (factures, rappels ou devis) et cliquez sur "modifier" sur le modèle d'e-mail que vous souhaitez modifier.

Cliquez sur le bouton "Demander à l'IA" suivi de "Écrire un e-mail pour une facture" et confirmez la demande.

Attendez que Chat-GPT génère l'e-mail.

Vous pouvez maintenant éditer ce texte puis le copier ou l'ajouter à votre modèle d'e-mail via les boutons en bas.

Faites traduire ou améliorer vos propres textes par Chat-GPT

Avez-vous écrit un texte vous-même et souhaitez-vous qu'il soit corrigé par l'IA ? Ou avez-vous un texte qui doit être traduit rapidement ? Demandez à Chat-GPT !
Vous pouvez faire modifier des textes par l'IA dans CoManage en plus de la génération de texte. Par exemple, vous pouvez :

Faire réécrire des textes
Améliorer l'orthographe et la grammaire
Raccourcir ou allonger un texte
Ajuster le ton de l'écriture
Traduire

Vous pouvez le faire en sélectionnant votre texte dans CoManage, puis en cliquant sur le bouton "Demander à l'IA". Vous verrez maintenant des options supplémentaires que vous pouvez choisir pour construire votre demande.

Après avoir choisi l'action, confirmez la demande comme dans les exemples précédents.

Saisie libre

Si vous souhaitez expérimenter un peu avec l'entrée de la demande vous-même, vous pouvez cliquer sur "saisie libre".

Vous serez alors présenté avec une fenêtre contextuelle où vous pourrez spécifier votre propre demande en haut que vous pouvez faire générer par Chat-GPT.

Questions fréquemment posées

Puis-je utiliser Chat-GPT pour générer des descriptions de produits dans CoManage ?
Oui, vous pouvez utiliser Chat-GPT pour générer des descriptions de produits créatives. Ajoutez simplement un nouveau produit, cliquez sur le bouton "Demander à l'IA" et sélectionnez "Écrire une description de produit". Chat-GPT générera ensuite un texte que vous pouvez copier ou ajouter à votre description de produit.

Puis-je utiliser Chat-GPT pour rédiger des e-mails de facture, de rappel et de devis dans CoManage ?
Absolument ! Chat-GPT peut vous aider à rédiger des modèles d'e-mails originaux pour les factures, les rappels et les devis. Allez dans le modèle d'e-mail approprié dans CoManage, cliquez sur "Demander à l'IA" et sélectionnez "Écrire un e-mail pour une facture" pour générer un e-mail personnalisé. Vous pouvez personnaliser le texte et l'ajouter à votre modèle d'e-mail.

Chat-GPT peut-il traduire ou améliorer des textes ?
Oui, Chat-GPT peut vous aider à traduire ou améliorer des textes. Sélectionnez le texte dans CoManage, cliquez sur "Demander à l'IA" et choisissez l'action souhaitée, telle que la réécriture, l'amélioration de la grammaire, le raccourcissement ou l'allongement du texte, ou l'ajustement du ton d'écriture. Confirmez la demande et Chat-GPT modifiera le texte pour vous.

Puis-je entrer une saisie libre pour expérimenter avec Chat-GPT ?
Bien sûr ! Si vous souhaitez expérimenter avec l'entrée de la demande vous-même, vous pouvez cliquer sur "saisie libre". Vous obtiendrez une fenêtre contextuelle où vous pourrez spécifier votre propre demande et la faire générer par Chat-GPT.