Créez votre premier coût

Aperçu des coûts

La page d'aperçu des coûts fonctionne de manière similaire à la page d'aperçu des factures. Il y a une liste de vos coûts que vous pouvez filtrer et trier.

Vous pouvez créer votre premier coût en cliquant sur le bouton "nouveau coût". La page suivante vous permet de remplir les détails de votre coût.
Vous pouvez choisir de commencer par le formulaire ou de commencer par ajouter une image / fichier PDF de votre coût / facture.

Vous pouvez configurer les données suivantes pour votre coût :

saisir un titre
se connecter à un fournisseur
sélectionner un statut
saisir une date et une date d'échéance
sélectionner un type de TVA
sélectionner un type de coût
saisir les totaux
se connecter à un client
se connecter à un projet
saisir les lignes de coût
ajouter des notes

Lignes de coût

Tout comme avec les factures, les coûts ont également des lignes de facturation. Ce n'est pas obligatoire, vous pouvez simplement remplir les totaux et en rester là. Les lignes de coût sont un peu plus simples que les lignes de facture. Vous pouvez configurer un type de coût pour chaque ligne de coût.

Ajouter un fichier PDF / image

Vous pouvez ajouter un fichier PDF ou une image à votre coût. Il sera visible à côté du formulaire, vous permettant de lire facilement les informations sur l'image pour les remplir.

Il est possible d'ajouter vos coûts en fonction des fichiers PDF ou des images. Sur la page d'aperçu, appuyez sur 'télécharger' pour ajouter les fichiers à CoManage.

Vous pouvez facilement naviguer à travers les nouveaux coûts pour saisir les informations !