Configurer les données de votre entreprise

Configuration de vos données de facturation

Naturellement, vous souhaitez que les données qui apparaissent sur vos factures soient correctes dès le départ. Vous pouvez mettre à jour votre numéro de TVA, vos coordonnées et d'autres informations de l'entreprise sur la page des paramètres de votre équipe.

Vous pouvez ajouter votre propre logo d'entreprise à vos offres et factures. Vous pouvez ajouter des logos différents pour les deux, ou utiliser le même logo.

Configuration du logo de la facture
Configuration du logo de l'offre

Modèles

Dans CoManage, vous travaillez avec des modèles pour créer des factures et des offres. Ces modèles sont très adaptables à vos préférences. Vous pouvez changer, par exemple, les éléments suivants :

Configuration des marges de la page
Modification de la taille de votre logo
Changement de polices et de couleurs
Choix des données affichées
Configuration d'un texte d'introduction fixe
Configuration de votre pied de page

Commencez immédiatement et :

Créez votre premier modèle de facture
Créez votre premier modèle d'offre