Articles sur : Utilisation générale
Cet article est aussi disponible en :

Mettre à niveau votre compte

CoManage Starter, StarterPlus, ou Pro

Si la période d'essai vous convient et que vous souhaitez profiter pleinement de CoManage, vous pouvez opter pour un abonnement payant. Dans l'image ci-dessous, vous trouverez à nouveau tous les avantages de chaque abonnement.

Passer à un compte payant

Pour passer à un abonnement payant, rendez-vous sur votre page d'abonnement personnelle. Vous pouvez choisir un abonnement mensuel ou annuel.

Après avoir sélectionné votre abonnement, cliquez sur le bouton de confirmation vert. Vous serez ensuite redirigé vers notre page de paiement. Vous pouvez payer par carte de crédit ou choisir SEPA et payer avec votre carte bancaire habituelle.

Mise à niveau

Si vous souhaitez passer d'un abonnement Starter ou StarterPlus à un abonnement plus cher avec plus de fonctionnalités, rendez-vous à nouveau sur votre page d'abonnement. Vous y verrez quel abonnement vous avez actuellement.

Ensuite, cliquez sur 'Sélectionner l'abonnement' pour lequel vous souhaitez opter. Suivez ensuite les étapes de paiement pour passer à l'abonnement plus cher avec plus de fonctionnalités.

Mis à jour le : 23/02/2024