Articles sur : Gestion de projets
Cet article est aussi disponible en :

Exporter des projets vers Excel

Pour exporter vos projets dans CoManage, accédez à votre vue d'ensemble des projets et cliquez en haut à droite sur "export"

Vous obtiendrez une nouvelle fenêtre où vous pouvez spécifier une date de début et de fin ainsi que le membre de l'équipe qui doit recevoir cette exportation. Ensuite, cliquez sur "exécuter l'exportation".

Après quelques secondes, votre exportation est prête, et vous recevrez une notification.

Dans le fichier Excel, vous verrez précisément quels projets étaient actifs pendant la période sélectionnée, ainsi que toutes les informations générales telles que le nom, la phase active, le budget, la date limite et les membres de l'équipe.

Mis à jour le : 23/02/2024