Exporter des factures d'achat ou des dépenses

Exporter les factures d'achat ou vos dépenses depuis CoManage.

Les factures d'achat ou les dépenses que vous ajoutez dans CoManage peuvent être exportées de deux manières :

Exportation au format CSV (Excel)
Exportation du fichier original téléchargé + UBL

Création d'une exportation

Pour créer une exportation de vos achats, rendez-vous sur votre récapitulatif des coûts et cliquez en haut à droite sur "exporter".

Une fenêtre contextuelle s'ouvrira où vous pourrez choisir entre PDF ou CSV. Si vous optez pour une exportation PDF, un fichier d'exportation sera créé contenant la facture d'achat d'origine ainsi qu'un fichier UBL pour cette dépense.

![Fenêtre contextuelle d'exportation des factures d'achat/dépenses]

Après avoir demandé votre exportation, vous pouvez suivre sa progression sur https://app.comanage.me/exports. Une fois l'exportation terminée, vous recevrez une notification par e-mail et une notification dans CoManage.