Articles sur : Commandes
Cet article est aussi disponible en :

Créer une première commande

Dans CoManage, vous pouvez également suivre toutes vos commandes. Vous pouvez ajouter une nouvelle commande de deux manières différentes :

En convertissant un devis approuvé en commande.
En créant une nouvelle commande vous-même.

Convertir un devis approuvé en commande

Allez dans votre vue d'ensemble des devis dans CoManage.
Cliquez sur le statut approuvé du devis que vous souhaitez convertir en commande.

Choisissez ensuite "Créer une commande".
Tous les champs seront automatiquement remplis pour vous.
Vous n'avez plus qu'à ajuster le statut de la commande.

Créer une nouvelle commande

Accédez à la vue d'ensemble des commandes.
Cliquez sur le bouton vert "Nouvelle commande" en haut de votre écran.

Ensuite, remplissez tous les champs et ajustez le statut de votre commande.

Confirmation de commande, bon de livraison, bon de réception et conversion en facture

Après la création d'une commande, vous pouvez accéder au bouton "Actions" en haut de votre écran pour effectuer l'une des actions suivantes :
- Envoyer une confirmation de commande au client par e-mail.
- Télécharger un bon de livraison pour l'entrepôt.
- Télécharger un bon de réception pour le transporteur.
- Créer une facture à partir de la commande.

Ainsi, vous pouvez avoir un bon aperçu de toutes vos commandes dans CoManage.