Inviter des membres/utilisateurs supplémentaires

Invitez maintenant gratuitement des membres d'équipe en mode « view-only » ! Vous pouvez ajouter ces membres à des projets et également enregistrer des heures à leur nom. De plus, ils peuvent tout voir dans votre compte. Si vous souhaitez leur donner des droits spécifiques ou vraiment collaborer avec eux, vous devrez payer pour ces membres supplémentaires.

Aperçu de l'équipe

La page d'équipe affiche votre équipe et vous permet d'ajouter de nouveaux membres. Vous pouvez ajouter des membres avec des droits de « view-only » ou un accès complet.

Membres d'équipe gratuits

Les membres d'équipe en mode « view-only » sont gratuits. Ils peuvent tout voir dans votre compte CoManage. Vous pouvez également les ajouter à des projets ou enregistrer des heures à leur nom.

Membres d'équipe payants

Si vous préférez donner des droits spécifiques à un membre de l'équipe ou collaborer réellement dans CoManage, vous pouvez leur donner un accès complet et les payer.

Ajouter des membres avec un accès complet est utile si vous :
Voulez voir qui a modifié quoi dans les documents
Gérer les droits pour ce membre supplémentaire
Souhaitez que le membre de l'équipe ajoute lui-même des enregistrements de temps
Souhaitez que le membre de l'équipe puisse travailler lui-même sur des projets et modifier, mettre à jour ou ajouter des éléments.

Ajouter un nouveau membre d'équipe

Allez dans vos initiales en bas à gauche de votre compte CoManage, puis sur votre page d'équipe.
Faites défiler jusqu'à la section 'Membres d'équipe'.
Cliquez en haut à droite sur le bouton 'Nouveau membre d'équipe'

Vous envoyez ensuite l'invitation, et dès que vous donnez un accès complet au membre de l'équipe, vous commencez également à payer pour cet utilisateur.

Droits des membres d'équipe/utilisateurs

Chaque utilisateur que vous ajoutez peut se voir attribuer des droits pour effectuer certaines actions ou non.
Pour modifier cela, accédez à la page de l'équipe. Ensuite, cliquez sur le bouton 'modifier' à côté d'un membre de l'équipe et faites défiler vers le bas jusqu'à la section Rôle & Droits.

Sur cette page, vous pouvez ensuite sélectionner un rôle pour ce membre de l'équipe et modifier les droits.

Prix des membres d'équipe supplémentaires

Utilisateur supplémentaire Starter = 7,5 euros par mois ou 75 euros par an
Utilisateur supplémentaire StarterPlus = 7,5 euros par mois ou 75 euros par an
Utilisateur supplémentaire Pro = 7,5 euros par mois ou 75 euros par an

En plus des droits, vous pouvez également attribuer certains rôles à un utilisateur. Par exemple, un utilisateur avec le rôle d'administrateur pourra utiliser toutes les fonctionnalités sauf modifier l'abonnement sur votre page d'abonnement.