Articles sur : Gestion de projets
Cet article est aussi disponible en :

Gérer les modèles de projet et les progrès

Modèles de projet & progrès. Dans CoManage, vous pouvez définir vos propres modèles de projet et progrès pour les projets sur cette page.

Ajouter un nouveau modèle. Cliquez sur le bouton d'ajout et donnez un nom à votre modèle.

Après avoir donné un nom, vous pouvez ajouter différentes phases à un modèle. Celles-ci sont toujours spécifiques au secteur dans lequel vous travaillez et peuvent être choisies par vous-même.

Pour chaque phase, vous pouvez spécifier des tâches spécifiques qui peuvent être facturables ou non facturables.

Lorsque vous ajoutez des tâches facturables lors de la création de votre modèle, cela aura un impact sur le calcul de votre enregistrement du temps pour votre projet.