Où puis-je trouver la facture de mon abonnement CoManage?

Où trouver la facture de mon abonnement CoManage?

Si vous avez un abonnement payant, vous recevrez bien sûr une facture de notre part ! Vous la trouverez automatiquement après chaque paiement sur votre page d'abonnement.

Cliquez en bas à gauche sur votre icône de profil, puis sur "abonnement".
Ensuite, ouvrez votre page d'abonnement et accédez à la section "factures".
Cliquez pour ouvrir cette section (si nécessaire) et téléchargez votre facture via les boutons d'action.

Si vous venez de payer votre abonnement via SEPA et que vous ne voyez pas de facture, cela peut prendre jusqu'à 4 jours ouvrables pour que votre paiement SEPA soit traité. Vous avez un accès immédiat à votre abonnement, mais la facture sera disponible quelques jours plus tard 👍