Articles sur : Gestion de projets
Cet article est aussi disponible en :

Ajouter des tâches à un projet

Dans le nouveau module de projets, vous pouvez travailler avec différentes phases de projet accompagnées de tâches correspondantes. Voici comment cela fonctionne.

Associez des phases et des tâches à votre projet. Lorsque vous ajoutez un nouveau projet et avez sélectionné un modèle pour les phases appropriées, vous pouvez également associer des tâches supplémentaires à chaque phase.

Super ! Vous avez maintenant normalement ajouté un projet avec des phases et des tâches associées.

En plus des tâches et de l'enregistrement du temps, vous pouvez désormais ajouter des factures, des devis et des coûts à un projet pour voir ce que vous avez gagné au total.