Articles sur : Enregistrement des heures
Cet article est aussi disponible en :

Commencez par le suivi du temps

Commencez avec le suivi du temps

Dans le nouveau module de suivi du temps, vous pouvez connecter vos heures travaillées à un client ou à un projet, afin de pouvoir les facturer par heure.

Vous pouvez regarder cette vidéo ou suivre les étapes ci-dessous pour commencer le suivi du temps:

Ajoutez des heures manuellement ou utilisez le chronomètre en allant sur l'aperçu et en cliquant sur le chronomètre.

Suivi du temps - Aperçu

Ensuite, vous avez le choix d'ajouter des heures manuellement ou de travailler avec un chronomètre intégré.

Nouveau suivi du temps - Ajouter des heures manuellement

Sélectionnez le client et/ou le projet (Pro) pour connecter les heures à un client et/ou un projet (Pro) et notez pour quelle phase ou tâche ce suivi du temps est destiné.

Lorsque votre suivi du temps est connecté à un projet, vous pouvez le trouver après vous être enregistré dans l'onglet de suivi du temps de votre projet. (Pro)

Détail du projet - Aperçu du suivi du temps

Mis à jour le : 25/01/2024