Articles sur : Début avec CoManage
Cet article est aussi disponible en :

Créez votre premier devis

Aperçu des devis

Dans l'aperçu de vos devis, vous trouverez une liste de tous vos devis créés et de leurs concepts. Vous pouvez filtrer comme suit :

statut
année / trimestre / mois

Vous ajoutez votre premier devis en cliquant sur le bouton "nouveau devis" dans l'aperçu. L'écran suivant vous permet de définir tous les détails de votre devis. Vous pouvez notamment :

ajouter un titre
lier votre contact
choisir un statut
choisir un modèle
définir la date d'échéance
choisir la langue et la devise
spécifier les lignes de devis

Données du devis

Lignes de devis

Pour construire votre devis, vous pouvez utiliser des lignes de devis. Avec ces règles, vous pouvez notamment :

ajouter des règles standard
ajouter des produits
ajouter des textes
ajouter des sous-totaux
définir des remises

Lignes de devis

Statut du devis

Chez CoManage, nous faisons la distinction entre :

concept
facture

Vous pouvez utiliser les concepts comme exemple pour les devis futurs, ou pour sauvegarder des devis qui ne doivent pas encore recevoir de numéro de suivi temporairement. Chaque devis effectif reçoit immédiatement le bon numéro de devis.

Statut du devis

Mis à jour le : 11/01/2024